Меню

Телеканал «Продвижение» расширяет сеть партнерского вещания в городах России

Телеканал «Продвижение» расширяет сеть партнерского вещания в городах России - телеканал "Продвижение"
Телеканал «Продвижение» (МКР-Медиа) объявляет о запуске вещания по модели сетевого партнерства в Сургуте, Самаре и Новокуйбышевске. Таким образом, жители ещё трех городов России получили новый качественный круглосуточный телеканал, дополненный местным контентом.Партнерами телеканала«Продвижение» в Самарской области выступили телеканал «Диалог ТВ» и компания «Городское радио», в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) - телерадиокомпания «Север ТВ».

В настоящий момент по схеме сетевого партнёрства с телеканалом «Продвижение» работает 11 региональных эфирных и кабельных вещателей в восьми регионах России.

«Мы рады приветствовать трёх новых региональных партнёров в нашей сети. Отрадно, что каждый из них имеет серьезный опыт работы на локальных рынках, в том числе по трансляции федеральных каналов. Думаю, что причиной выбора «Продвижения» является наше уникальное комплексное предложение по сотрудничеству, включающее интересный контент, удобную программную и рекламную сетки, а также систему организации дублей вещания, позволяющую зрителям отличного от московского часовых поясов смотреть программы нашего канала в заявленное время», - отметил заместитель генерального директора «МКР-Медиа» по вещанию Роман Климас.

Зрители самарского телеканала «Диалог-ТВ» смогут познакомиться с программами «Продвижения» на привычных «кнопках» в сетях кабельных операторов TELENET и «МВ-Самара». В Сургуте канал можно будет увидеть в кабельных сетях «Югрател», «Метросеть» и «Теле-Плюс», в Новокуйбышевске – у оператора «МИРС».

Новости канала
Новости канала
08.09
Погарская Елена из Омска стала одним из победителей конкурса «Искусный глагол»
21.12
Канал «Продвижение» обеспечит своим телезрителям отличный Новый год!
04.12
Телеканал «Продвижение» стал победителем XVI Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион»
21.11
Телеканал «Продвижение» стал победителем V Международного кинофестиваля «Золотая вершина»