Меню

ТК «Продвижение» первым из российских эфирных каналов покажет сериал «Закрытая школа» в формате Full HD

ТК «Продвижение» первым из российских эфирных каналов покажет сериал «Закрытая школа» в формате Full HD - телеканал "Продвижение"
ТК «Продвижение» (холдинг «МКР-Медиа») первым из российских эфирных каналов покажет все серии популярного сериала «Закрытая школа» в формате Full HD. Таким образом, в новом телевизионном сезоне 2017 года дирекция телеканала делает ставку не только на интересный для зрителя, но и технически качественный контент по всей сетке вещания.

«Закрытая школа» на канале «Продвижение» выйдет в рамках слота «Российский сериал в 20:30» и будет транслироваться ежедневно с понедельника по четверг - по две серии подряд. Премьера состоится сегодня, 9 января 2017 года. В течение ближайших месяцев в режиме нон-стоп на «Продвижении» будут показаны все четыре сезона (134 эпизода) телесериала.

«Закрытая школа» - российский телесериал в жанре мистического триллера с элементом драмы и боевика, снятый компанией «Амедиа». Является адаптацией испанского сериала «Чёрная лагуна» (исп. El internado. Laguna Negra). Обладатель российской кинопремии «Капля 2011, 2012», премии «ТЭФИ 2011», премии Kids' Choice Awards 2014 телеканала Nickelodeon, а также наград, учрежденных газетой «Комсомольская правда» и радиостанцией «Эхо Москвы».

Круглосуточный информационно-развлекательный телеканал «Продвижение» начал вещание в 2014 году. Входит в состав холдинга «МКР-Медиа». Формируется в четырех часовых версиях (трех спутниковых, одной локальной), доступен на территории России в пакете спутникового телевидения «Телекарта» и в сетях кабельных операторов. Победитель XV Всероссийского конкурса «ТЭФИ-регион» в номинации «Телевизионный дизайн».

Новости канала
Новости канала
12.07
Телеканал «Продвижение» организовал серию тренировок для подготовки к SIM-2017
04.07
Телеканал «Продвижение» покажет лучшие комедии Вуди Аллена
29.06
Телеканал «Продвижение» устроит «Каждому свой марафон» в поддержку SIM-2017
14.06
Телеканал «Продвижение» расширяет сеть регионального вещания